高雄市政府經濟發展局 :::回首頁網站導覽ENGLISH常見問答意見信箱 │  

歡迎動畫
:::
   進階搜尋
 
經濟發展局內部網站
農漁會反賄選宣導網頁
:::
   最新訊息  
  列印 列印     現在位置:首頁 > 最新訊息     
 
分類:商業登記、會展      發佈日期:106/03/15
  標題:高雄過好年汽機車幸運兒現身 APP改版續推「雄好康」!
高雄市政府經濟發展局舉辦「2017高雄過好年」發票登錄大抽獎活動,今(15)日由副局長鄭介松頒發TOYOTA SIENTA房車1部及11部的光陽電動機車等大獎,幸運得主們現身領獎時直呼幸運。經濟發展局還宣布於106年3月16日起推出優化版的「高雄雄好康」APP,至106年8月15日止登錄高雄地區發票,月月加碼抽機車,共計送出5部價值7萬元光陽機車。
「2017高雄過好年」活動自105年12月9日至106年2月1日止,推出「高雄雄好康」APP,整合高雄在地各類型商家資訊提供更多消費優惠及資訊,登錄高雄地區不限消費金額發票即可抽獎,獎項高達500萬元。短短二個月的活動期間吸引超過2萬人次下載,登錄近50萬筆發票,金額突破新台幣2億4千萬元。本次「高雄雄好康」APP特約店家同期營業額平均成長1成,顯示APP的行動導購服務,除為民眾帶來更方便的消費體驗,也為店家帶來商機。
獲得頭獎價值 89 萬「Toyota 豪華休旅車」的幸運兒是一名就讀大二的許姓同學。許同學出席頒獎典禮時,難掩喜悅之情,表示接到得獎通知電話時,第一時間反應不過來,還以為是詐騙集團,直到收到簡訊後上官網核對才確定真的是自己。他說,是父親從報紙上得知活動訊息,請自己代為上傳發票,而得獎發票是在超市只花 144 元購買生活用品,沒想到就中獎了,真的很幸運!許同學也表示,因目前沒有汽車駕照,會將汽車交給家人使用。
經發局鄭介松副局長表示,高雄過好年活動就是結合智慧行動科技應用,提供店家、消費者互惠互利平台,活動還沒有結束,「高雄雄好康」APP持續提供更多即時在地商家優惠資訊,讓民眾享受在高雄購物的樂趣與便利。自3月16日起到8月15日止,加碼推出「月月抽機車」活動,只要到「高雄雄好康」APP登錄每波活動期間高雄市任一消費不限金額的發票,每波將抽出價值7萬元以上的機車1部,為期5波,第1波活動就從明日開跑,歡迎民眾踴躍上傳發票抽大獎!
高雄雄好康APP會不定期推出的好康活動訊息,請民眾持續關注「高雄雄好康」APP,或上活動官網查詢 http://dagoshopping.com
插圖
  相關網站:http://dagoshopping.com

回上頁按鈕
 
  ■ 高雄市政府經濟發展局 ■ 地址:80203高雄市苓雅區四維三路2號(交通位置圖) ■ 電話:電話一覽表 ■ 傳真:(07)331-6042
■ 最後更新日期:2017/03/23 ■ 建議使用IE 8.0 以上瀏覽器 ■ 最佳瀏覽螢幕解析度1024x768
■ 服務時間:週一至週五 08:00~17:30 ■ 網站安全政策隱私權保護政策
開啟新視窗_通過A+等級無障礙網頁檢測 開啟新視窗_我的E政府